Dua Dosen Jurusan Biologi UIN SGD Bandung Mengikuti Short course di Instanbul, Turkey

Dua dosen jurusan Biologi UIN Sunan Gunung Djati, Bandung yakni Dr. Hj. Ana Widiana, M.Si., dan Hj. Anggita Rahmi Hafsari, M.Si., telah mengikuti Short course di Istanbul, Turkey selama 2 minggu sejak tanggal 9 hingga 22 Desember 2023 lalu. Keduanya merupakan 2 (dua) dari 3 peserta perwakilan UIN Sunan Gunung Djati Bandung yang terpilih untuk mengikuti kegiatan tersebut.

Kegiatan Short course ini meliputi 3 (tiga) topik atau bidang pembelajaran yaitu 1) Overseas Research methodology, 2) Overseas Academic writing dan 3) Overseas Community Development. Kegiatan ini difasilitasi oleh Research Centre for Islamic Economic (IKAM) Istanbul, Turkey.

Melalui kegiatan ini, diharapkan semoga dapat menjadi kesempatan untuk belajar dan meningkatkan kualitas dosen jurusan biologi khususnya bagi yang mengikuti short course sehingga berimplikasi pula pada peningkatan kualitas instansi kedepannya, papar Ketua Jurusan,