Dua Mahasiswa Jurusan Biologi dinobatkan Sebagai Mahasiswa Berprestasi Dalam SGD Award 2023

Mahasiswa Jurusan Biologi menerima apresiasi atas capaian prestasi di bidang akademik dari Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung, Prof. Dr. H. Rosihon Anwar, M.Ag di Gedung Anwar Musadad di hari Kamis (28/12/2023). Adapun mahasiswa yang mendapatkan SGD Award 2023 yaitu Fauzan Ahmad Wijaya dan Muhamad Mubiar Ramadana. Fauzan Ahmad Wijaya yang akrab disapa Fauzan merupakan mahasiswa Jurusan Biologi Semester 7 mendapat SGD Award pada kategori Mahasiswa Berprestasi Juara 1 Tingkat Nasional. Mubiar merupakan mahasiswa Jurusan Biologi Semester 3 sapaan akrab dari Muhamad Mubiar Ramadana memperoleh SGD Award dengan kategori Mahasiswa Berprestasi Juara III Tingkat Nasional.
Sunan Gunung Djati (SGD) Award 2023 sendiri merupakan wujud apresiasi kampus bagi mahasiswa/I UIN Sunan Gunung Djati Bandung yang memperoleh prestasi yang membanggakan baik di Tingkat Nasional maupun Tingkat Internasional.

Alhamdulillah.. Selamat atas prestasi yang diperoleh! Semoga pencapaian di akhir tahun 2023 ini menjadi semangat dan inspirasi bagi mahasiswa Jurusan Biologi lainnya di tahun yang akan datang“, pungkas Adisty Virakawugi Darniwa, M.Si., salah satu dosen biologi yang membimbing keduanya dalam beberapa ajang perlombaan.