Mahasiswi Biologi Dinobatkan sebagai Mahasiswa Berprestasi pada Perayaan Dies Natalis UIN Sunan Gunung Djati Bandung ke-54

Mahasiswi Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung Kania Audina Zahra mendapat penghargaan sebagai Mahasiswa Berprestasi kategori karya tulis ilmiah tingkat internasional pada Perayaan Dies Natalis UIN Sunan Gunung Djati Bandung ke-54 oleh Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Kania menjadi satu dari tiga mahasiswa yang mendapatkan penghargaan pada acara tersebut. Hal ini tentu bukan karena tanpa alasan, Kania mencatat banyak prestasi pada banyak ajang perlombaan karya tulis ilmiah di tingkat nasional maupun internasional. Hingga saat ini, Kania tercatat telah mempersembahkan total 30 penghargaan pada berbagai ajang kompetisi karya tulis ilmiah selama menempuh studi di jurusan Biologi, FST, UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Penganugerahan penghargaan ini diberikan secara langsung oleh Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung Prof. Dr. Mahmud, M.Si. Penghargaan ini menjadi yang kedua bagi Kania setelah pada tahun 2021 lalu juga dinobatkan sebagai mahasiswa berprestasi nasional. Kania merasa sangat terhormat dan berterima kasih atas apresiasi yang diberikan dari pihak universitas. Dia berharap semoga apresiasi seperti ini terus diberikan sebagai pelecut semangat bagi mahasiswa untuk dapat terus berkontribusi dan berprestasi khususnya dalam bidang riset ilmiah.