Dua Mahasiswa Biologi Lolos Sebagai Peserta “Program Persiapan Studi Lanjut (PPSL) S2 Luar Negeri 2022”

Rahmat Agung Munggaran dan Gunawan Wibisana, mahasiswa Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung yang baru menyelesaikan studi S1 nya baru-baru ini dinyatakan Lolos Sebagai Peserta “Program Persiapan Studi Lanjut (PPSL) S2 Luar Negeri Tahun 2022”. Jurusan Biologi tentu sangat Bangga karena 2 Mahasiswa yang masih dalam proses pengurusan kelulusannya dapat menorehkan prestasi dan mengisi waktunya dengan kegiatan yang sangat produktif.

Jurusan Biologi tentu sangat Bangga karena 2 Mahasiswanya yang notabennya telah menyelesaikan jenjang Pendidikan strata (S1) nya dengan baik tetap semangat dalam mengikuti ajang beasiswa tingkat Nasional hingga lolos menjadi salah satu peserta. Semoga dengan pencapaian ini dapat menjadi bekal dan memberikan pengetahuan baru bagi Rahmat maupun Gunawan sehingga dapat bermanfaat untuk kelak melanjutkan studi di jenjang strata (S2) di kampus dan negara manapun yang diinginkan dan semoga prestasi ini juga memberikan motivasi mahasiswa lain untuk tetap semangat dalam mengupgrade diri serta menimba ilmu demi masa depan yang lebih baik.