Mahasiswa Biologi “Juara 2 Lomba Esai Online Summer School 2020 PPI Portugal”

Kamis, 03 September 2020 Salah satu mahasiswa Biologi yang bernama Jalaludin berhasil menorehkan prestasi dalam “lomba esai Online Summer School 2020 PPI Portugal” dengan menjadi juara ke-2 , setelah melalui proses penilaian secara seksama dan terukur oleh tim panitia beserta para pemateri yang telah memberikan penilaian terhadap seluruh peserta esai dengan menetapkan dua orang dengan esai terbaik.

Atas prestasi yang diraihnya jajaludin berhak mendapatkan surat undangan resmi untuk menghadiri SAE Iberia 2021 di Coimbra, Portugal serta sertifikat juara. Kami Segenap Keluarga Besar Biologi Mengucapkan Selamat kepada Jalaludin semoga semakin banyak ide ide yang bisa dikembangkan dan direalisasikan di kemudian hari.