Obrolan Tematik Cerahkan Iman (BOTRAM LILLAH) Part 6

Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung  bekerjasama  dengan Keluarga Himpunan-Mahasiswa Biologi (KM-HB) menyelenggarakan kegiatan pembinaan bagi dosen dan mahasiswa dalam mewujudkan visi dan misi jurusan yaitu meneguhkan keimanan dan akhlakul karimah. Kegiatan dengan brand Obrolan Tematik Cerahkan Iman (BOTRAM LILLAH ) ini dilaksanakan setiap hari kamis pukul 15.30-18.00 di Aula Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Kegiatan ini wajib diikuti oleh semua sivitas akademika Jurusan Biologi dan terbuka untuk umum. Kegiatan berisi pembacaan ayat suci Al-Qur’an, Kajian Tematik dan dilanjutkan dengan buka shaum sunnah bersama. BOTRAM LILLAH  untuk pekan ini (Kamis, 11 April 2019)  menghadirkan Ustadz.  Dr. H. Engkos Kosasih, Lc., M.Ag  dengan  tema “Amalan-Amalan Pemuda Penghuni Syurga”. (Abu Rafaer)