Tujuh Mahasiswa Biologi, Fakultas Sains Teknologi Ikuti Wisuda ke-99 UIN SGD Bandung

Bandung, Agustus 2024 – Sebanyak 7 (tujuh) mahasiswa dari Jurusan Biologi, Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati (UIN SGD) Bandung merayakan momen bersejarah sebagai bagian dari wisuda ke-99 UIN SGD Bandung yang diselenggarakan pada tanggal 24 Agustus 2024 yang bertajuk “Generasi Merdeka Berkarya untuk Indonesia”.

Wisuda yang diadakan di Aula Anwar Musaddad UIN SGD Bandung ini dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk para wisudawan, keluarga, dosen, serta tamu undangan. Acara ini merupakan tonggak penting bagi universitas dan menandai pencapaian akademis yang membanggakan dalam sejarah panjang institusi.

Ketujuh wisudawan dari Jurusan Biologi ini adalah bagian dari 31 wisudawan Fakultas sains dan Teknologi serta dari total 1000 wisudawan yang diwisuda dalam acara ini. Mereka adalah:

1. Imam Sukmajaya – Cumlaude dengan predikat pujian.
  2. Miftahus Sa’adah – Sangat memuaskan
  3. Mutiara Ayunda Bening – Sangat memuaskan
  4. Iqbal Afif Hermantaka – Cumlaude dengan predikat pujian
  5. Yayah Rahmawati – Cumlaude dengan predikat pujian
  6. Risqi Amalia – Cumlaude dengan predikat pujian
  7. Hartini– Sangat memuaskan

Para wisudawan dari jurusan Biologi diharapkan dapat membawa kontribusi signifikan dalam bidang sains dan teknologi, serta berperan aktif dalam masyarakat melalui penerapan ilmu biologi.

Selamat kepada semua wisudawan dan semoga sukses dalam perjalanan selanjutnya!