Diseminasi Hasil Penelitian Dosen Jurusan Biologi

Dosen-dosen di lingkungan Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung mengikuti kegiatan diseminasi hasil penelitian dosen. Kegiatan tersebut diselenggarakan di Aula Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung pada tanggal 23 Januari 2018. Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung dalam sambutannya yang di wakili oleh Wakil Dekan Bidang Akademik mengharapkan kegiatan diseminasi hasil penelitian menjadi salah satu upaya membangun budaya akademik dan memungkinkan untuk terjadinya kolaborasi penelitian lintas prodi/jurusan. Kegiatan diseminasi hasil penelitian, sebelumnya di awali dengan pengarahan berkaitan dengan evaluasi perkuliahan semester ganjil, persiapan perkuliahan semester genap 2017/2018, presensi kehadiran doaen secara online, dan penilaian evaluasi dosen oleh mahasiswa (Abu Rafaer)