Jurusan Biologi Mengikuti Sosialisasi Penjaminan Mutu Akreditasi Internasional

Dr. Tri Cahyanto, M.Si Sebagai Ketua Jurusan Biologi dengan didampingi oleh Isma Dwi Kurniawan, M.Sc telah mengikuti Sosialisasi Penjaminan Mutu Akreditasi Internasional, yang diselenggarakan oleh UIN Sunan Gunung Djati Bandung pada hari Hari Jumat 12 Juli 2019 Pukul 08.00 WIB s.d. selesai, bertempat di Auditorium Perpustakaan Gd UPT. Perpustakaan Kampus I UIN SGD Bandung, Jl AH Nasution No 105 Bandung dengan Tema “Akreditasi Internasional Jendela Menuju World Class University” pemaparan materi disampaikan langsung oleh Leni Sophia Herliani, S.T., M.Sc., Ph.D (Asesor AUN-QA). Diharapkan dengan adanya sosialisi ini perguruan tinggi/program studi dapat menyusun roadmap masing-masing demi mewujudkan program studi unggul dan kompetitif serta mendapat pengakuan secara global.