Kunjungan Lapangan Mata Kuliah Biologi Konservasi ke IPAL Bojongsoang Kabupaten Bandung

Mahasiswa Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung melakukan kegiatan kunjungan lapangan ke Instalasi Pengolahan Air Limbah  (IPAL) Bojongsoang Kabupaten Bandung. Kegiatan kunjungan lapangan dilakukan pada hari Selasa, 11 Desember 2018 dalam rangka menunjang mata kuliah Biologi Konservasi. Tujuan kunjungan ini yaitu untuk mengenalkan dan memahami konservasi dan restorasi yang ada di IPAL Bojongsoang Kabupaten Bandung. Aktivitas yang dikerjakan  yaitu melakukan pengamatan pengolahan air limbah domestik kota Bandung. Mahasiswa yang mengikuti kegiatan  kunjungan lapangan berjumlah 8 orang dan 1 orang dosen pembimbing (Abu Rafaer).