Bedah Borang Akreditasi Jurusan Biologi

Selasa, 12 Mei 2020 Jurusan Biologi melakukan kegiatan Pembedahan Borang dalam upaya mengoptimalkan kesiapan dari segala kekurangan agar nantinya bisa memaksimalkan nilai nilai saat proses visitasi. Kegiatan ini dilakukan melalui google meet dengan narasumber reviewer Ibu Tjandra Anggraeni Ph.D dari SITH. Dekan Fakultas Sains dan Teknologi Ibu Dr. Hj. Hasniah Aliah, S.Si.,MT membuka kegiatan dengan memberikan kata sambutan dan memberikan motivasi kepada dosen dosen dan seluruh pihak terkait dilingkungan jurusan biologi fakultas sains dan teknologi untuk bisa bekerja keras dalam setiap kesiapan kelengkapan dokumen akreditasi ini.

Kegiatan akreditasi ini selain dihadiri oleh Dekan, para Wakil dekan juga dihadiri oleh Ketua dan sekretaris Jurusan serta seluruh Dosen dan Staf yang berada di lingkungan Jurusan Biologi Fakultas Sain dan Teknologi Dalam pemaparannya narasumber  Ibu Tjandra Anggraeni Ph.D menyampaikan pemaparan pemaparan baik kelebihan ataupun kekurangan dari setiap standarnya, beliau juga memaparkan kelengkapan kelengkapan yang perlu dilengkapi beserta kekerungannya. Berharap dengan adanya kegiatan bedah borang ini kita  bisa memaksimalkan serta menjadi jurusan yang terbaik.