Dosen Biologi Mengikuti Seminar Sehari : High Efficiency in Your Laboratory

Dosen Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung Ida Kinasih, PhD didampingi dua laboran yaitu Risda Arba Ulfa, M,Si dan Rahmat Taupik, M.IL mengikuti seminar sehari yang di inisiasi oleh PT. AbadiNusa Usaha Semesta bekerja sama dengan PT. Gerhardt Indonesia dengan tema: “High Efficiency in Your Laboratory”. Seminar ini diselenggarakan di Hotel Aston Tropicana, Jl. Cihampelas No.125-129, Bandung Jawa Barat pada hari rabu, 31 Januari 2018. Materi seminar menghadirkan dua narasumber yaitu Mr. Afif Fathin akram (Gerhardt) dan Mr. Madhu Ciplunkar (Heidolph dan Inlabtec). Materi yang disampaikan yaitu diantaranya The Fastest and Cost Efficient for Nitrogen Determination, Enviromental Friendly & Optimum Distillation with Heidolph Rotary Evaporator, An Innovative Swiss product “Serial Dilution System from Inlabtec. (Abu Rafaer)