Pengarahan dan Pembinaan Mahasiswa Semester 8

Ketua Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung Dr. Tri Cahyanto, M.Si memberikan pengarahan kepada seluruh mahasiswa biologi semester 8 di Ruang 304 Lt. 3 Gedung Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Acara berlangsung pada hari Selasa, 30 Januari 2018 dari mulai pukul 13.00 sd. selesai. Materi pengarahan yaitu berkenaan dengan capaian mahasiswa semester 8 dalam menyelesaikan kewajiban kelengkapan studi diantaranya skor TOEFL dan TOAFL, Tahfidz Qur’an 1 juz, Publikasi, dan perkembangan penelitian yang sedang berlangsung (Progress Report). Acara di pandu oleh Rahmat Taupik, M.IL. dalam bentuk suasana dialog. Mahasiswa antusias menyampaikan perkembangan penelitian termasuk kesulitan-kesulitan yang dihadapi selama penelitian. Ketua Jurusan Biologi mengharapkan mahasiswa dapat menyelesaikan studi tepat waktu namun tetap memperhatikan kualitas diri baik secara akademik maupun non akademik. (Abu Rafaer)