Jurusan Biologi melaksanakan Sidang Komprehensif Secara Online

Jurusan Biologi melaksanakan Sidang Komprehensif Secara Online dampak dari Pandemi virus Covid-19 mewabah di Indonesia. Sebagaimana arahan pemerintah yang telah mengeluarkan kebijakan untuk setiap kegiatan perguruan tinggi dilakukan secara online atau daring sehingga meski tidak langsung bertatap muka akan tetapi mahasiswa tetap bisa mengikuti semua kegiatan baik pembelajaran ataupun sidang dan ujian. Salah satu diantaranya mahasiswa dapat mengikuti sidang komprehensif. Pengujian sidang komprehensif jurusan biologi ini dilakukan secara online di masa social dan physical distancing. Adapun Penyelenggaraan ujian komprehensif jurusan biologi yang telah dilaksanakan yaitu pada bulan Maret 2020 tanggal 30, 31 hari Senin dan Selasa serta 1 hari pada tanggal 28 April 2020 pada hari selasa. Pelaksanaan Sidang komprehensif Ini baru pertama kali dilaksanakan ujian melalui daring dan berharap moment ini bisa membangun semangat pembelajran digital culture secara akademik.