Mahasiswa Biologi Terpilih Mengikuti Comparative Study di 3 Negara dan Menjadi Juara Pada Aktivitas Market Research

Muna Dzakiyyah, mahasiswa Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung terpilih untuk mengikuti kegiatan Comparative Study. Kegiatan tersebut terdiri dari International Class, Market Research dan Historical Visit. Kegiatan Comparative Study dilaksanakan di 3 negara yaitu Malaysia, Singapura dan Thailand pada tanggal 9-14 Januari 2019. Pada kegiatan tersebut, mahasiswa yang akan menginjak semester 6 ini terpilih menjadi salah satu juara pada bidang perlombaan market research. Menurut Ketua Jurusan Biologi Dr. Tri Cahyanto, M.Si, hasil tersebut merupakan kebanggaan bagi seluruh sivitas jurusan biologi, semoga prestasi tersebut mendorong mahasiswa lainnya untuk terus berkarya dan berprestasi. Muna Dzakiyah yang juga penerima Beasiswa Unggulan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan mengungkapkan rasa bahagia atas pengalaman selama mengikuti kegiatan tersebut. “InsyaAllah apa yang telah diraih akan dijadikan spirit untuk mengukir prestasi yang lebih tinggi lagi” ujar Muna Dzakiyyah (Abu Rafaer).