Mengukir Prestasi Tingkat Nasional. Mahasiswi Biologi Menjadi Juara Lomba Esai Nasional

Nurul Fuji Amandari, mahasiswi Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung menjuarai lomba Esai Nasional FNECF yang diselenggarakan oleh forum Mahasiswa Bidikmisi dan KIP Kuliah Universitas Singaperbangsa Karawang dalam rangka peringatan Dies natalies Formadikip yang ke-6.

Mahasiswi yang akrab dipanggil dengan Nurul ini mengangkat Esai dengan judul “Konsep Pembaharuan Idea Promotro Sebagai Kontribusi Millenial dalam Upaya perbaikan Pendidikan di Indonesia Demi terwujudnya Indonesia EMas 2045 berhasil menduduki posisi Juara 2. Dengan prestasi ini diharapkan mampu memberikan motivasi kepada mahasiswa lainnya untuk dapat mendulang prestasi serupa.