Audit Mutu Internal (AMI) Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung

Pada hari Jum’at tanggal 27 Juli 2018, Jurusan Biologi menerima visitasi Audit Mutu Internal (AMI) yang dikelola secara terpusat oleh Universitas di bawah Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Bertindak selaku Auditor adalah Dr. H. Chaerul Rochman, M.Pd. Kegiatan Audit Internal Mutu (AMI) merupakan kegiatan monitoring dan evaluasi sistem penjaminan mutu internal dan implementasinya. Monitor dan evaluasi terdiri dari audit, asesmen dan evaluasi yang dilakukan secara berkala untuk mengetahui kesesuaian antara pelaksanaan dengan perencanaan dan untuk mengetahui penyebab-penyebab ketidaksesuaian pelaksanaan dengan perencanaan. Untuk Audit Mutu Internal (AMI) periode 2018 ini terdiri dari 4 komponen meliputi penelitian, pendidikan, pengabdian masyarakat dan distingsi UIN Sunan Gunung Djati Bandung (Abu Rafaer).