Kunjungan Mahasiswa ke Balai Benih Holtikultura

Mahasiswa melakukan Kunjungan ke laboratorium kultur jaringan di Balai Benih Holtikulturdi bertempat Sumedang, adapun  jumlah Mahasiswa yang ikut sebanyak 24 orang, yang di dampingi oleh 2 Dosen pembimbing yaitu Dr. Ateng Supriyatna,M.Si dan Ayuni Adawiyah, M.Si.  Tujuan dari kegiatan ini adalah tidak lain untuk mengenal alat alat dan bahan laboratorium yang digunakan di laboratoorium kultur jaringan, seperti halnya perbanyakan tanaman, membuat media tanam, praktek menanam, dan aklimatisasi. dengan dilakukan kegiatan ini diharapkan mahasiswa memahami secara langsung dari teori yang sudah diberikan pada mata kuliah pembelajaran kultur jaringan serta langsung mempraktekan perbanyakan tanaman secara invitro. selain itu mahasiswa mampu memperbanyak tanaman secara invitro. Beberapa mahasiswa ingin ahli dalam kultur jaringan dan peluang bisnis untuk kedepannya.