Dosen dan Laboran Biologi Mengikuti Workshop K3 di Laboratorium

Dosen dan para laboran Biologi mengikuti kegiatan workshop Pelatihan Kesehatan Dan Keselamatan Kerja (K3) di Laboratorium terpadu yang bertemakan “Implementasi Keselamatan dan Kesehatan Kerja Dalam Peningkatan Kinerja Laboratorium” Kegiatan ini diikuti oleh sejumlah Dosen, laboran, serta asisten laboran dari berbagai Jurusan dan Fakultas di Lingkungan UIN Bandung. tempat dilaksanakannya kegiatan yaitu Aula Sains Teknologi dan di laboratorium terpadu. Acara dibuka oleh Kepala Biro Adminitrasi Akademik Kemahasiswaan dan Kerjasama UIN Sunan Gunung Djati bandung yaitu bapak Dr. H. Jaenudin, M.Ag, adapun untuk pemateri disampaikan langsung oleh bapak Yadi Kusmayadi, S.KM, MMKKL dan Ibu Halimatusyadiah, S.Kep., MAN, dalam pemaparanya disampaikan bahwa pentingnya mengenai basic safety laboratory serta emergency preparadies. Diharapakan dengan mengikuti kegiatan ini bisa menambah ilmu wawasan serta meningkatkan SDM dalam mengelola atau managemen laboratorium  serta mempunya kesadaran seluruh pengguna laboratorium untuk dapat berprilaku sesuai dengan SOP yang ada sehingga menjamin keutuhan dan kesempurnaan dalam kinerja laboratorium.