Mahasiswi Biologi Terpilih dalam Program Saudara Satu Negara

Ayu Wiharyati Mahasiswi Jurusan Biologi terpilih menjadi peserta melalui jalur undangan untuk program Saudara Satu Negara #3 2019. Keputusan ini diberikan atas kemampuan pada seleksi melalui jalur fully funded .Saudara Satu Negara #3 Special Edition adalah program exchange mahasiswa Indonesia ditata internasional dengan pemberdayaan masyarakat kepada masyarakat di lingkar terdepan Indonesia yang berbatasan langsung dengan negara tetangga Indonesia yang menggabungkan dengan pelatihan dan pembekalan para peserta dengan kemampuan pemberdayaan masyarakat berskala internasional.
Kami mengundang para pemuda Indonesia untuk meningkatkan wawasan dan kapabilitas di bidang pemberdayaan masyarakat menuju taraf Internasional dengan mengikuti community development workshop di NUS (National University of Singapore) kampus terbaik pertama di Asia. Pada hari selanjutnya terjun dalam program pemberdayaan masyarakat di Pulau Mantang Tanjung Pinang, Kepulauan Riau untuk mengaplikasikan ilmu . Semoga bisa memberikan kontribusi terbaik, dan mampu mengkolaborasikan kebaikan dan menebar manfaat untuk bisa menjadi motivasi dan meningkatkan inspirasi bagi mahasiswa/i biologi khususnya dan umumnya untuk kebermanfaatan bagi semua kebaikan.

Singapore-Tanjung Pinang 25-30 Juni 2019