Pembinaan Bagi Dosen dan Mahasiswa Melalui Kegiatan Obrolan Tematik Cerahkan Iman (BOTRAM LILLAH)

Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung menyelenggarakan kegiatan pembinaan bagi dosen dan mahasiswa dalam mewujudkan visi dan misi jurusan yaitu meneguhkan keimanan dan akhlakul karimah. Kegiatan dengan brand Obrolan Tematik Cerahkan Iman (BOTRAM LILLAH ) ini dilaksanakan setiap hari kamis pukul 15.30-18.00 di Aula Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Kegiatan ini wajib diikuti oleh semua sivitas akademika Jurusan Biologi dan terbuka untuk umum. Kegiatan berisi pembacaan ayat suci Al-Qur’an, Kajian Tematik dan dilanjutkan dengan buka shaum sunnah bersama. BOTRAM LILLAH  untuk pekan ini yaitu menghadirkan Ustadz. Yudi Imana dengan  tema Qur’an Motivation: Mulia Menjadi Generasi Qur’ani. (Abu Rafaer)