Workshop Peninjauan Kurikulum Jurusan Biologi Berbasis Merdeka Belajar

Rabu, 03 Februari 2021 Jurusan Biologi melaksanakan kegiatan Workshop Peninjauan Kurikulum Jurusan Biologi Berbasis Merdeka Belajar melalui video Conference zoom  mulai dari pukul 13.00 – 15.15 WIB. Workshop ini mendatangkan narasumber yaitu Prof. Budi Setiadi Daryono, Ph.D (Ketua Konsorsium Biologi Indonesia). Workshop ini diawali dengan pembukaan Dekan yang diWakili oleh Wakil Dekan 1 Bidang Akademik yaitu bapak Dr. yudha Satya Perkasa, M.Si, yang kemudian berlanjut pada sambutan dari  ketua jurusan biologi yaitu Ibu Dr. Hj. Ana Widiana M.Si, Kegiatan ini dimoderatori oleh ibu Ayuni Adawiyah, M.Si. dan dihadiri oleh dosen-dosen Biologi, Para Alumni dan beberapa mahasisawa ikut  serta hadir pada penyelenggaran kegiatan workshop tersebut. Narasumber banyak memberikan gambaran terkait kurikulum juga memberikan saran dan masukan dalam pengembangan kurikulum Biologi. Diharapakan dengan adanya pengembangan kurikulum ini dapat menjadikan lulusan lulusan yang unggul dan kompetitif bertaraf internasional.