Perkuat Standar Mutu: Jurusan Biologi UIN SGD Bandung melaksanakan Audit Mutu Internal

Jurusan Biologi FST UIN SGD Bandung, melaksanakan Audit Mutu Internal pada Rabu, 20 Desember 2023. Kegiatan ini dihadiri oleh ketua Jurusan, Sekretaris jurusan, Ketua Gugus Pengendali Mutu (GPM) dan beberapa dosen di Jurusan Biologi. Kegiatan dibuka, Dr. Yudha Satya Perkasa, M.Si., selaku Wakil Dekan I Fakultas Sains dan Teknologi.

Kegiatan Audit berjalan kurang lebih selama 3 jam dan berjalan dengan baik dan lancar bersama Bapak Hamdan Sugilar, M.Pd. selaku auditor dalam Audit Mutu Internal di Jurusan Biologi kali ini. Terdapat beberapa saran dan masukan yang menjadi catatan penting untuk ditindak lanjuti dan diperbaiki guna kemajuan jurusan ke depannya khususnya ketika akan melaksanakan akreditasi LAMSAMA nantinya. (Bio-uinsgd)