Kado Penghujung Tahun 2022: Mahasiswi Biologi Meraih Apresiasi Sebagai Mahasiswa Berprestasi dari Rektor UIN SGD Bandung

Deva Dirgantina, mahasiswi Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung mendapat penghargaan dari Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung sebagai Mahasiswa Berprestasi kategori karya tulis ilmiah tingkat nasional di penghujung tahun 2022 dalam Acara Apresiasi Mahasiswa Berprestasi Nasional-Internasional, dengan tema “Boos Your Potencial, Reach Your Dream” yang diadakan oleh UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Penghargaan ini sebagai wujud nyata dukungan dan apresiasi dari universitas terhadap mahasiswa yang telah berhasil mengukir prestasi dan mengharumkan institusi.

“Apresiasi ini diberikan dalam rangka memberikan motivasi, support kepada mahasiswa agar dapat meningkatkan dan mempertahankan prestasi terbaik yang telah diraih serta dapat memotivasi seluruh mahasiswa lainnya agar dapat mengukir prestasi serupa dalam rangka berlomba-lomba untuk mempertontonkan kebaikan dan prestasi yang dapat membanggakan kampus tercinta ini” demikian pesan Prof. Dr. H Mahmud, M.Si. selaku rektor UIN SGD Bandung dalam sambutannya.

Penganugerahan penghargaan ini diberikan secara langsung oleh Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung Prof. Dr. Mahmud, M.Si. Dalam kesempatan tersebut Rektor Memberi penghargaan kepada 35 orang mahasiswa berprestasi dari berbagai fakultas baik individu maupun tim, 7 Diantaranya adalah mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi termasuk Deva.  Ketua Jurusan Biologi Dr. Ana Widiana, M.Si juga  menyampaikan rasa syukur dan bangga terhadap capaian prestasi yang diraih Deva pada tahun ini ”Alhamdulillah atas penghargaan yang diraih oleh salah satu mahasiswi jurusan Biologi, FST-IN SGD Bandung, Deva Dirgantina. Semoga deva dapat meningkatkan prestasi dan mengharumkan jurusan biologi lebih baik lagi kedepannya dan dapat menjadi motivasi bagi lainnya, aamiin”, Pungkas beliau.