Mahasiswa Jurusan Biologi Juara 3 Nasional Kejuaraan Pencak Silat Bandung Lautan Api Championship (BLAC) 2018

Mahasiswa Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung Sri Fitri Sholihah meraih Juara 3 Nasional kejuaraan pencak silat Bandung Lautan Api Championship (BLAC) 2018 yang diselenggarakan di GOR Institut Teknologi Bandung (ITB) Kampus Jatinangor Kabupaten Sumedang Propinsi Jawa Barat. Sri yang merupakan mahasiswa semester 3 ini memperoleh juara 3 untuk kategori tanding puteri kelas C. Kejuaraan Pencak Silat Bandung Lautan Api Championship (BLAC) 2018 diikuti lebih dari 2.000 pesilat dari berbagai perguruan tinggi dari beragam daerah di Indonesia (Abu Rafaer).

sertifikat BLAC