Jurusan Biologi Mengikuti Kongres Konsorsium Biologi Indonesia (KOBI) II

Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung mengikuti Kongres Konsorsium Biologi Indonesia (KOBI) II Tahun 2018. Kegiatan kongres dilaksanakan pada tanggal 24 Agustus 2018 bertempat di Hotel Ibis Style Surabaya. Keikutsertaan Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung dalam kongres dikarenakan statusnya sebagai anggota Konsorsium Biologi Indonesia (KOBI). Acara kongres di awali dengan kegiatan seminar/conference yang diselenggarakan oleh KOBI dan Universitas Surabaya serta MoU dengan lembaga-lembaga profesi biologi seperti PEI, PERMI dan lain-lain. Pada sesi kongres, disampaikan laporan pertanggungjawaban pengurus sebelumnya dengan laporan diterima. Terpilih Dr. Budi Setiadi Daryono, M.Agr.Sc. dari Fakultas Biologi UGM sebagai ketua KOBI periode 2018-2020 (Abu Rafaer).