Mahasiswa Biologi Raih Predikat Mahasiswa Berprestasi Pada Dies Natalis UIN Sunan Gunung Djati Bandung ke-50

Ayu Wiharyati (21), mahasiswa biologi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung berhasil meraih predikat mahasiswa berprestasi pada ajang pemilihan mahasiswa berprestasi tahun 2018 yang diselenggarakan dalam rangkaian Dies Natalis UIN Sunan Gunung Djati Bandung yang ke-50. Mahasiswa berprestasi terpilih memperoleh Beasiswa Rektor yang diserahkan secara langsung oleh Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung disaksikan Menteri Agama Republik Indonesia Drs. H. Lukman Hakim Saifuddin dan hadirin yang memenuhi Aula Anwar Mussadad dalam gelaran Sidang Senat Terbuka Dies Natalis ke-50 pada hari Selasa tanggal 10 april 2018 (Abu Rafaer).